Attualità

Iniziative formative alla Scuola professionale Aslago a Bolzano

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago propone corsi e laboratori del gusto nel mese di maggio e aprile 2016. Corso di cucito anche in italiano: iscrizioni entro il 19 aprile. Le adesioni possono pervenire alla scuola.

Pimp your clothes: nel corso vengono insegnate tecniche per rivisitare il guardaroba in modo creativo (Foto: Scuola professionale Aslago)

In tre giornate, il 12, 19 e 25 maggio, persone con conoscenze di cucito, potranno apprendere tecniche per rivisitare il loro guardaroba nell’ambito del corso, bilingue, “Pimp your clothes”. Assieme a Petra Dorigoni si apprenderà tecniche di tintura dei capi, tecniche di applicazione di borchie o nastri. Per partecipare (numero massimo di 8 partecipanti) è necessario iscriversi entro il 19 aprile. Il costo di partecipazione,materiale incluso, è di 56 Euro.

Alcuni corsi sono proposti solo in lingua tedesca.
Prodotti selezionati e preparati con varie tecniche gastronomiche per la presentazione nei "Laboratori del gusto" consentono ai partecipanti di scoprire la varietà dei sapori e di migliorare le proprie capacità percettive.
Ce ne sarà uno sul “formaggio di capra” il 2 maggio e uno sulla “carne biologica” di manzo, vitello e maiale, il 30 maggio.

Sempre attinenti la cucina, sono in programma un corso sull’impiego del vapore quale tecnica culinaria, il 21 aprile, e uno sull’uso del mixer, del macinino per cereali e della macchina per fare la pasta, il 12 maggio.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lunedì - Venerdì dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

.

 

SA

Galleria fotografica