Attualità

Prodotti locali protagonisti della Festa del Raccolto il 22 ottobre

La Scuola professionale agroalimentare Aslago ricorda la varietà di legumi prodotti in provincia di Bolzano. Presente alla manifestazione con un proprio stand.

Prelibatezze e curiosità per il pubblico allo stand della Scuola professionale agroalimentare Aslago alla Feste del Raccolto 2016

In concomitanza con l'Anno internazionale dedicato ai legumi la Scuole professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago di Bolzano con un prorprio stand all'edizione 2016 della Festa del Raccolto, in programma sabato 22 ottobre in piazza Walther a Bolzano (8.30-17.00) illustrerà al pubblico la proprietà e gli utilizzi della varietà di fagioli, piselli e lenticchie. L'obiettivo è quello di sensibilizzare i cittadini verso l'utilizzo dei prodotti locali e per la filiera corta.

I visitatori potranno informarsi anche sull'offerta formativa e di aggiornamento della scuola.

SA

Galleria fotografica