Attualità

"Antipasti e primi piatti" con la Scuola professionale Aslago/Bolzano

La SP economia domestica e agroalimentare Aslago propone un corso per preparare piatti delle gastronomia italiana. Adesioni entro il 23 dicembre.

In due giornate, il 17 e il 31 gennaio 2017, persone interessate alle preparazioni culinarie possono partecipare al corso di "Antipasti e primi piatti". Assieme a Julia Dariz impareranno suggerimenti per predisporre crostini, buschette, gnocchi, risotti e altre prelibatezze.
Per seguire il corso, (numero massimo di 10 partecipanti) è necessario iscriversi entro il 23 dicembre. Il costo di partecipazione, materiale incluso, è di 77 Euro.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lunedì - Venerdì dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

.

 

SA