Attualità
La carne in cucina con la Scuola professionale Aslago
Serata attorno alla "carne" il 28 aprile. Iniziativa in lingua italiana. Iscrizioni presso la scuola.
Venerdì 28 aprile 2017 le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano illustreranno agli interessati (al massimo 10 partecipanti) i criteri più importanti per acquistare la carne, per conoscerne i diversi tagli e per poi trasformarli in piatti gustosi. I partecipanti li prepareranno utilizzando carni regionali, a chilometro 0.
Il costo di partecipazione è di 71 Euro, materiale incluso.
Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro giovedì 30 marzo 2017.
Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it
SA