Attualità

Consegna dei diplomi del corso di formazione su igiene, sicurezza e conservazione degli alimenti

È in programma lunedì 22 dicembre la cerimonia di consegna dei diplomi del corso di formazione dedicato all'igiene alimentare, alla conservazione e alla commercializzazione degli alimenti. Al corso promosso dalla scuola professionale "Laimburg" hanno partecipato 67 dipendenti di cooperative frutticole.

Il corso svoltosi nella "Casa della mela" di Terlano ha avuto un significativo successo. È stato organizzato dall'Associazione delle cooperative frutticole altoatesine (Vog) e dall'omologa venostana Vi.P. in collaborazione con la scuola professionale provinciale "Laimburg", specializzata in fruttiviticoltura, in orticoltura e floricoltura. Obiettivo dell'iniziativa è stato quello di preparare gli addetti del settore alle mutate esigenze legate alla qualità dei generi alimentari, sia sotto l'aspetto dell'igiene e della sicurezza che riguardo alle nuova normativa Haccp in materia di produzione, conservazione e commercializzazione dei prodotti dell'agricoltura e dell'allevamento.

La cerimonia di consegna dei diplomi ai 67 partecipanti è in programma

lunedì 22 dicembre

alle ore 16

alla Casa della mela di Terlano

alla presenza dell'assessore provinciale Hans Berger.

I colleghi dei mass media sono invitati alla cerimonia.

pf